31.12.2019

Das erste Schnuppertraining 2014

Unser erstes Langlaufskatingtraining war ein voller Erfolg. Probleme gabs nur mit dem Skiverleih, denn trotz Vorbestellung von Skatingski mussten sechs Kids mit Classic Skiern auf die Loipe. Dafür gabs aber einen extra günstigen Preis.
Insgesamt gingen zehn begeisterte Kids im Alter von sieben bis elf an den Start. Hoch mit der Gondel um 9.45 Uhr, nach kurzer Vorstellungsrunde, Aufwärmen, üben von Abfahrt, Schlittschuhschritt, Partnerübungen, Spiele auch mit Ball warden die Kids vollig ausgepowert. Da das Wetter leider neblig war, wurde die Mittagspause im warmen Aufenthaltsraum am Vierersessel eingenommen. Frisch gestärkt ging es dann wieder auf die Loipe um eine längere Strecke zu bewältigen.
Um 13.15 Uhr übergab Lorenz die Kids an die Eltern an der Bergstation Winkelmoos.
Es hat allen Kindern viel Spaß gemacht und werden es deswegen wiederholen.

Schnuppertraining für Erwachsene und Kinder im Langlauf

Termin:
für Erwachsene am  Samstag den 8.3.2014 um 9:45
für Kinder am  Sonntag den 9.3.2014 um 9:45

Treffpunkt ist jeweils die Talstation Seegaterl.
beide Termine sind auf 14 Teilnehmer beschränkt

Bei Interesse sendet mir bitte eine Mail bis Freitag an LorenzFischer@gmx.net mit folgendem Inhalt:
Name und Alter (besonders wichtig bei den Kindern)

Ausrüstung:
SkatingSki ,Stöcke und Skischuhe
können z.B. bei Sport Kaiser ausgeliehen werden (für Kinder zum Skiclubsonderpreis: 9 €)

Alle Teilnehmer (Erwachsene und Kinder)  benötigen außerdem :
Mütze, Handschuhe- wenn möglich keine Skihandschuhe sondern dünnere, Sonnenbrille, dem Wetter angepasste Wintersport Kleidung –wenn möglich keine Alpinhosen / Jacken , lieber mehrschichtig (zum Beispiel unten: lange Unterhose, gefütterte Jogginghose o.ä.), Wechselkleidung, Trinken, Brotzeit

Bei Fragen bin ich jederzeit über Handy (0174/2844877) oder über Mail zu erreichen !

Ich freue mich auf Euer kommen!!!

News  RSS-Feed abonnieren

Unser Kalender
Für die aktuellen Termine und das Anmelden zu Veranstaltungen öffnen Sie bitte unseren
Impressionen