Einladung vom Vorstand zur HV

Liebe Mitglieder,

unser diesjähriges Marktfest gemeinsam mit dem Trachtenverein ist wieder unfallfrei und friedlich über die Bühne gegangen. Eine Basis für die Ausbildung des Skinachwuchses, ob alpin oder nordisch, ist damit gegeben.

Alle, die mit Rat und Tat mitgeholfen haben, sind zum diesjährigen Helferessen am Freitag, 11. Oktober ins Trachtenheim  Prien eingeladen, Beginn ist 19.00 Uhr.

Am darauf folgenden Freitag, 18.Oktober findet unsere diesjährige Jahreshauptversammlung im "Hotel Bayer. Hof", Prien, ab 19.30 Uhr statt. Neben den Berichten von Vorstand, Kassierin und den Spartenreferenten muss eine Nachwahl für die ausscheidende Kassierin und den stellvertretenden Vorstand erfolgen, ebenso sind einige Referentenposten neu zu besetzen. Nicht zuletzt werden langjährige Mitglieder für Ihre Vereinstreue geehrt.

Bitte um zahlreiche Teilnahme an dieser wichtigen Versammlung!

mit vielen Grüßen

Christian Wöhrer Erster Vorstand